Menü Schließen

Wer hat am meisten US Open gewonnen?

Die meisten Titel mit jeweils sieben Siegen gewannen Richard Sears in den 1880er Jahren sowie William Larned und Bill Tilden in den 1920er Jahren. In der Open Era gewannen Jimmy Connors, Pete Sampras und Roger Federer jeweils fünf Titel.

Wer hat die US Open gewonnen bei den Männern?

Daniil Medwedew hat die US Open gewonnen und den kompletten Triumph von Novak Djokovic bei den Grand-Slam-Turnieren in diesem Jahr verhindert.

Wie viele Tennisplätze gibt es bei den US Open?

Plätze. Im USTA Billie Jean King National Tennis Center diente zunächst das Louis Armstrong Stadium als Center Court, bis man 1997 das Arthur Ashe Stadium erbaute. Dieses nach dem US-amerikanischen Tennisspieler Arthur Ashe benannte Stadion ist mit 22.547 Sitzplätzen die mit Abstand größte Tennisanlage der Welt.

Wie oft hat Nadal die US Open gewonnen?

Kein Spieler konnte in der Tennisgeschichte ein Grand-Slam-Turnier im Einzel öfter gewinnen als Nadal die French Open mit 13 Turniersiegen. Viermal war Nadal bei den US Open erfolgreich, dazu kommen zwei Siege in Wimbledon und ein Titelgewinn bei den Australian Open.

Hat Medvedev schon mal ein Grand-Slam gewonnen?

Im Saisonverlauf nahm Medwedew auch erstmals an allen vier Grand-Slam-Turnieren teil. Seinen zweiten Titel gewann er in Winston-Salem unmittelbar vor den US Open, bei denen er dann zum zweiten Mal in Folge die dritte Runde eines Grand-Slam-Turniers erreichte.

Wie hoch sind die Preisgelder bei den US Open?

August bis zum 12. September 2021 stattfanden, bekam der Sieger im Einzel 2,5 Millionen US-Dollar als Preisgeld. Einzelspieler, welche bereits in der 1. Runde scheiterten, erhielten immerhin noch ein Preisgeld von 75.000 US-Dollar.

Wie hoch ist das Preisgeld bei den US Open 2020?